Recipe Image 12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Spaguetti rojo con salchicha

Por Mariana Ortega

Spaguetti con un poco de salsa queso y salchichas, el toque delicioso de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Jitomate lavados, sin semillas y cortados en trozos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Salchicha alemana rebanadas (250 g )
  • 1 Paquete Pasta spaguetti (200 g)
  • 1 Taza *Queso panela rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa de jitomate, licúa y cuela los jitomates con los 3 ingredientes siguientes; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.Calienta el aceite en una sartén y fríe las salchichas. Mezcla con el spaguetti previamente cocido y escurrido.

Bañar

  • 3.Baña con la salsa de jitomate, decora con queso rallado y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.7 g
Energía 642.3 kcal
Grasas 41.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 2190.4 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutricional

El licopeno, es un antioxidante que se encuentra en verduras y frutas rojas como el jitomate

Tip para Spaguetti rojo con salchicha

Para conservar el spaguetti cocido, mézclalo con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.

Consejo culinario

Para conservar el spaguetti cocido, mezclar con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand