Carbohidratos | 42.7 g |
Energía | 642.3 kcal |
Grasas | 41.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 23.3 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 2190.4 mg |
Azúcares | 2.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Spaguetti rojo con salchicha
Por Mariana Ortega
Spaguetti con un poco de salsa queso y salchichas, el toque delicioso de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Jitomate lavados, sin semillas y cortados en trozos
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza Agua
- 1/4 Taza Puré de tomate
- 5 Cucharadas Aceite de maíz
- 5 Piezas Salchicha alemana rebanadas (250 g )
- 1 Paquete Pasta spaguetti (200 g)
- 1 Taza *Queso panela rallado
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa de jitomate, licúa y cuela los jitomates con los 3 ingredientes siguientes; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Calentar
- 2.Calienta el aceite en una sartén y fríe las salchichas. Mezcla con el spaguetti previamente cocido y escurrido.
Bañar
- 3.Baña con la salsa de jitomate, decora con queso rallado y ofrece.
Consejo nutricional
El licopeno, es un antioxidante que se encuentra en verduras y frutas rojas como el jitomate
Tip para Spaguetti rojo con salchicha
Para conservar el spaguetti cocido, mézclalo con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.
Consejo culinario
Para conservar el spaguetti cocido, mezclar con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.
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