Espagueti con salsa de achiote

Espagueti con salsa de achiote

Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 1/4 Cucharadita Pimienta de cayena
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete Achiote (50 g)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Cucharada Cebolla morada, picada finamente
  • 2 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Añadir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

544 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 47.3 g
Energía 544 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 42.5 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1242.3 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutritional

El pollo es un Alimento de Origen Animal rico en proteína, la cual es indispensable para la formación de músculos y tejidos.

Consejo culinario

Para darle mejor sabor a la cebolla puedes agregarle jugo de limón y orégano. Déjala reposar por un par de horas antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?