Carbohidratos | 52.7 g |
Energía | 487.9 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 47.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 760 mg |
Azúcares | 11.4 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti en Salsa de Cilantro y Jalapeño
Por Abraham Gómez
Para la comida o la hora de la cena, prepara este ESPAGUETI en SALSA de CILANTRO y JALAPEÑO hecho con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
-
Cuchara
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Espumadera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza cilantro desinfectados
- 1 Chile jalapeño
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 3/4 De taza de agua
- 1 1/2 Cucharada fécula de maíz
- 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
- 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
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¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.Para la salsa, licúa el cilantro con el chile jalapeño, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo.
Cocina
- 2.Calienta lo que licuaste a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; reserva. Añade el espagueti cocido y escurrido a la salsa, mezcla suavemente y cocina por 1 minuto.
Sirve y disfruta
- 3.En una sartén, calienta el aceite y fríe el pollo hasta que esté cocido. Sirve el espagueti con un poco de salsa y acompaña con el pollo. Ofrece.
Consejo nutricional
El cilantro aporta vitamina C.
Consejo culinario
Para conservar por más tiempo el cilantro, envuélvelo en papel absorbente y guárdalo en una bolsa hermética en la parte baja del refrigerador.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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