Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 462.6 kcal |
Grasas | 19.9 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 2139 mg |
Azúcares | 5.4 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti en salsa de espinaca deslactosada
Por Mariana Ortega
ESPAGUETI EN SALSA DE ESPINACA DESLACTOSA preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 500 Gramos Espinaca lavada, desinfectada y picada
- 1/4 Pieza Cebolla fileteada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Taza Agua
- 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
- 1 Cucharadita Aceite de oliva
- 100 Gramos Jitomate cherry
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.
Licuar
- 2.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el consomé de pollo en polvo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.
Presentación
- 3.En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino. Ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!