Espagueti en salsa de espinaca

Espagueti en salsa de espinaca deslactosada

ESPAGUETI EN SALSA DE ESPINACA DESLACTOSA preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Espinaca lavada, desinfectada y picada
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 100 Gramos Jitomate cherry
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado (125 g)

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.6 kcal = 1,937kj /por porción


Carbohidratos 54.6 g
Energía 462.6 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 4.9 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 2139 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?