Ensalada de betabel con nuez

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-

Creado por: Emmanuel

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Batidora

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Sartén


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Margarina
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad

¡A cocinar!

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Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443 kcal = 1,854kj /por porción


Carbohidratos 50.3 g
Energía 443 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 855.3 mg

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Consejo culinario

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

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