Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén, calienta la margarina, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
-
Licuar
Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el aguacate y el consomé de pollo.
-
Bañar
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
Tips
Consejo culinario: Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
Utensilios
-
Batidora
-
Sartén
Información nutricional: 443kcal = 1,853kj /por porción
- 0.45 Azúcar añadido
- 7.75 (mg) Colesterol
- 50.72 (mg) Magnesio
- 442.96 Kcal Energía
- 113.42 (mg) Calcio
- 12.59 (g) Proteina
- 1.19 (mg) Hierro
- 416.49 (mg) Potasio
- 46.63 (mcg) Folato Alimentario
- 12.04 (mg) Vitamina C
- 123.64 IU Vitamina A
- 0.77 IU Vitamina D
- 1.49 (mg) Vitamina E
- 50.32 (g) Carbohidratos
- 3.62 (g) Fibra
- 855.29 (mg) Sodio
- 21.41 (g) Grasas
- 6.65 (g) Grasas saturadas
- 1.69 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.