| Carbohidratos | 50.3 g | 
| Energía | 443 kcal | 
| Grasas | 21.4 g | 
| Fibra | 3.6 g | 
| Proteína | 12.6 g | 
| Grasas saturadas | 6.6 g | 
| Sodio | 855.3 mg | 
 dificultad
Fácilcosto
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca deslactosada
Por Emmanuel
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®-
Utensilios
Sartén
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Margarina
 - 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
 - 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
 - 1 Cucharada Cebolla picada finamente
 - 1 Pieza Aguacate
 - 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
 - 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
 - 3 Rodajas Tocino picado y frito
 - 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad
 
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén, calienta la margarina, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
 
Licuar
- 2.Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, el aguacate y el consomé de pollo.
 
Bañar
- 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
 
Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!