fusilli con setas y tocino

Fusilli con setas y tocino deslactosado

Pasta con trocitos de hongos y tocino, ideal para acompañar platos fuertes.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 500 Gramos Setas fileteadas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego deslactosado, rallado

¡A cocinar!

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502.6 kcal = 2,105kj /por porción


Carbohidratos 56 g
Energía 502.6 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 23.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1002.2 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?