fusilli con setas y tocino
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli con setas y tocino deslactosado

Por Mariana Ortega

Pasta con trocitos de hongos y tocino, ideal para acompañar platos fuertes.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Rodajas Tocino picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 500 Gramos Setas fileteadas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego deslactosado, rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y las setas, y cocina durante 5 minutos. Licúa la mitad de la preparación de setas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los dos ingredientes siguientes; cocina 10 minutos más o hasta que espese.

Presentación

  • 2.Mezcla la salsa con la pasta, previamente cocida y escurrida, decora con los jitomates cherry y el queso; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56 g
Energía 502.6 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 23.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1002.2 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutricional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand