Carbohidratos | 56 g |
Energía | 502.6 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 23.8 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 1002.2 mg |
Azúcares | 6.3 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli con setas y tocino deslactosado
Por Mariana Ortega
Pasta con trocitos de hongos y tocino, ideal para acompañar platos fuertes.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Rodajas Tocino picado finamente
- 1/4 Pieza Cebolla picada
- 500 Gramos Setas fileteadas
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
- 1 Taza Jitomate cherry
- 1/2 Taza Queso tipo manchego deslactosado, rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y las setas, y cocina durante 5 minutos. Licúa la mitad de la preparación de setas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los dos ingredientes siguientes; cocina 10 minutos más o hasta que espese.
Presentación
- 2.Mezcla la salsa con la pasta, previamente cocida y escurrida, decora con los jitomates cherry y el queso; ofrece.
Consejo nutricional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K.
Consejo culinario
Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!