Fusilli en salsa de romero y ajo
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Por Mariana Ortega

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Cocción

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 350.7 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 350.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 698.9 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back