Carbohidratos | 47.5 g |
Energía | 350.7 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 698.9 mg |
Azúcares | 3.4 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado
Por Mariana Ortega
Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- Gramo Cebolla picada finamente
- 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
- 1 Cucharadita Ajo picado finamente
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
- 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo, el romero y el consomé de pollo en polvo, hasta que la cebolla esté transparente.
Cocción
- 2.Añade la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.
Consejo culinario
Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.
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