Fusilli en salsa de romero y ajo
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli en salsa de romero y ajo Deslactosado

Por Mariana Ortega

Pasta acompañada de salsa cremosa de romero con un toque de ajo

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Gramo Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con el ajo, el romero y el consomé de pollo en polvo, hasta que la cebolla esté transparente.

Cocción

  • 2.Añade la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.
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Carbohidratos 47.5 g
Energía 350.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 698.9 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

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