Salsa poblana cremosa

Salsa poblana cremosa

Prepara una deliciosa SALSA POBLANA CREMOSA para tus pastas con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

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Licuadora

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Sartén

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Espátula

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Tarro

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 1/2 Tazas de Rajas de Chile poblano congeladas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Pasta (200 g)
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo calientes

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

592.6 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 79.3 g
Energía 592.6 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 1049.2 mg
Azúcares 18.5 g

Consejo nutritional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas hacer las rajas, coloca los chiles poblanos directo al fuego, volteando constantemente, cuando tenga la piel oscura y retira del fuego; coloca en una bolsa de plástico y envuelve en una servilleta de tela, deja reposar 30 minutos, retira la piel de los chiles y las semillas; y corta en tiras. Puedes usar la pasta de tu preferencia: espagueti, fusilli, pluma, etc.

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