PASTA CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA

Pasta con salsa de flor de calabaza deslactosada

Rico y cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas (290 g)
  • 1 Lata Elote
  • 1 Pieza Ajo diente, picado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Calentar

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.9 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 383.9 kcal
Grasas 15 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 632.6 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Consejo culinario

Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?