PASTA CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con salsa de flor de calabaza deslactosada

Por Mariana Ortega

Rico y cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas (290 g)
  • 1 Lata Elote
  • 1 Pieza Ajo diente, picado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.

Cocinar

  • 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

Servir

  • 3.Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 52.9 g
Energía 383.9 kcal
Grasas 15 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 632.6 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Consejo culinario

Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

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