PASTA CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con salsa de flor de calabaza deslactosada

Por Mariana Ortega

Rico y cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas (290 g)
  • 1 Lata Elote
  • 1 Pieza Ajo diente, picado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.

Cocinar

  • 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

Servir

  • 3.Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos52.9 g
Energía383.9 kcal
Grasas15 g
Fibra2.9 g
Proteína10.8 g
Grasas saturadas7.8 g
Sodio632.6 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Consejo culinario

Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

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