Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 383.9 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 632.6 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta con salsa de flor de calabaza deslactosada
Por Mariana Ortega
Rico y cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas (290 g)
- 1 Lata Elote
- 1 Pieza Ajo diente, picado
- 1/2 Taza Agua
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.
Cocinar
- 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
Servir
- 3.Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Consejo culinario
Puedes decorar con una flor de calabaza frita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!