Espagueti con salsa de flor de calabaza
Espagueti en salsa de flor de calabaza
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo en polvo.
-
Calentar
Calienta la salsa licuada durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
-
Bañar
Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece
Tips
Consejo culinario: Agregar una pieza chile chipotle en adobo sin semillas a la salsa.
Información nutricional: 374kcal = 1,563kj /por porción
- 9.31 (mg) Colesterol
- 123.17 (mg) Magnesio
- 373.61 Kcal Energía
- 143.02 (mg) Calcio
- 10.31 (g) Proteina
- 1.94 (mg) Hierro
- 485.68 (mg) Potasio
- 96.64 (mcg) Folato Alimentario
- 30.05 (mg) Vitamina C
- 261.22 IU Vitamina A
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 49.68 (g) Carbohidratos
- 6.22 (g) Fibra
- 361.84 (mg) Sodio
- 14.99 (g) Grasas
- 8.89 (g) Grasas saturadas
- 0.34 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.