srh_media_1751643128
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con salsa de flor de calabaza

Por Mariana Ortega

Espagueti en salsa de flor de calabaza

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Espagueti de espinaca
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 2 Manojos Flor de calabaza 2 manojos
  • 1 Cucharada Caldo de pollo granulada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo en polvo.

Calentar

  • 2.Calienta la salsa licuada durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

Bañar

  • 3.Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.7 g
Energía 373.6 kcal
Grasas 15 g
Fibra 6.2 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 361.8 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Agregar una pieza chile chipotle en adobo sin semillas a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand