Carbohidratos | 49.7 g |
Energía | 373.6 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 361.8 mg |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con salsa de flor de calabaza
Por Mariana Ortega
Espagueti en salsa de flor de calabaza
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 1 Paquete Espagueti de espinaca
- 1 Pieza Ajo 1 diente
- 2 Manojos Flor de calabaza 2 manojos
- 1 Cucharada Caldo de pollo granulada
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
- 1/2 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua, la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo en polvo.
Calentar
- 2.Calienta la salsa licuada durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.
Bañar
- 3.Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece
Consejo nutricional
La flor de calabaza aporta vitamina A.
Consejo culinario
Agregar una pieza chile chipotle en adobo sin semillas a la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!