• Sopa de Flor de Calabaza
  • Sopa de Flor de Calabaza
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Flor de Calabaza

Por Abraham Maldonado

Prueba esta RICA SOPA calientita que te RECONFORTARÁ en aquellos días fríos o lluviosos; su AROMA es DELICIOSO. Ahorra tiempo con CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de rajas de chile poblano
  • 1 Taza de granos de elote amarillo
  • 2 Manojos de flor de calabaza, limpia y picada
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 4 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y fríe las rajas poblanas, los elotes y la flor de calabaza; cocina por 5 minutos.
  • 2.Licúa los jitomates, la cebolla, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, agrega a la olla con las verduras y cocina hasta que comience a hervir, baja a fuego bajo y cocina por 10 minutos más moviendo constantemente.
  • 3.Sirve al momento y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.4 g
Energía 110.9 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 2 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 646.8 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar setas o champiñones a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand