Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 110.9 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 646.8 mg |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Flor de Calabaza
Por Abraham Maldonado
Prueba esta RICA SOPA calientita que te RECONFORTARÁ en aquellos días fríos o lluviosos; su AROMA es DELICIOSO. Ahorra tiempo con CONSOMATE®
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Taza de rajas de chile poblano
- 1 Taza de granos de elote amarillo
- 2 Manojos de flor de calabaza, limpia y picada
- 3 Jitomates, cortados en cuartos
- 1/4 Pieza de cebolla
- 4 Tazas de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y fríe las rajas poblanas, los elotes y la flor de calabaza; cocina por 5 minutos.
- 2.Licúa los jitomates, la cebolla, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, agrega a la olla con las verduras y cocina hasta que comience a hervir, baja a fuego bajo y cocina por 10 minutos más moviendo constantemente.
- 3.Sirve al momento y ofrece.
Consejo nutricional
La flor de calabaza aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar setas o champiñones a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!