Sopa de Flor de Calabaza

Sopa de Flor de Calabaza

Prueba esta RICA SOPA calientita que te RECONFORTARÁ en aquellos días fríos o lluviosos; su AROMA es DELICIOSO. Ahorra tiempo con CONSOMATE®

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza de rajas de chile poblano
  • 1 Taza de granos de elote amarillo
  • 2 Manojos de flor de calabaza, limpia y picada
  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 4 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

110.9 kcal = 464kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 110.9 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 2 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 646.8 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar setas o champiñones a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?