Sopa de flor de calabaza
SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, el Jugo MAGGI® y el epazote.
-
Cocina
Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos.
-
Sirve
Sirve caliente.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas puedes servir con cubos de queso panela.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 173kcal = 724kj /por porción
- 6.20 (mg) Colesterol
- 94.60 (mg) Magnesio
- 172.95 Kcal Energía
- 173.40 (mg) Calcio
- 9.33 (g) Proteina
- 10.16 (mg) Hierro
- 1,032.43 (mg) Potasio
- 149.75 (mcg) Folato Alimentario
- 144.89 (mg) Vitamina C
- 258.63 IU Vitamina A
- 3.19 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 29.01 (g) Carbohidratos
- 4.57 (g) Fibra
- 1,526.62 (mg) Sodio
- 4.83 (g) Grasas
- 0.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.