Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de flor de calabaza

SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Chile poblano rajas poblanas
  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 3 Manojos Flor de calabaza limpia y picada (140 g c/u)
  • 2 Piezas Elote desgranados
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, el Jugo MAGGI® y el epazote.

  2. Cocina

    Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos.

  3. Sirve

    Sirve caliente.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas puedes servir con cubos de queso panela.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 173kcal = 724kj /por porción

  • 6.20 (mg) Colesterol
  • 94.60 (mg) Magnesio
  • 172.95 Kcal Energía
  • 173.40 (mg) Calcio
  • 9.33 (g) Proteina
  • 10.16 (mg) Hierro
  • 1,032.43 (mg) Potasio
  • 149.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 144.89 (mg) Vitamina C
  • 258.63 IU Vitamina A
  • 3.19 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 29.01 (g) Carbohidratos
  • 4.57 (g) Fibra
  • 1,526.62 (mg) Sodio
  • 4.83 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?