Carbohidratos | 27.6 g |
Energía | 564 kcal |
Grasas | 31.9 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 43.8 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 1557.9 mg |
Azúcares | 14.8 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Calabazas con Pollo
Por Tania Torres
SOPA DE CALABAZAS CON POLLO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite de maíz
- 2 Calabazas, cortadas en cubos pequeños
- 2 Tazas de chile poblano, en rajas
- 1 Taza de granos de elote
- 2 Jitomates
- 1 Taza de puré de tomate
- 3 Tazas de agua
- 1 Chile de árbol seco
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
- 1 Botella de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1/4 Taza de granos de elote
- 1/2 Paquete de tocino, frito y picado finamente (125 g)
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el aceite en una olla y vierte las calabazas, cocina por 5 minutos, añade las rajas y los granos de elote previamente descongelados, cocina hasta que cambien de color.
Licúa
- 2.Licúa el jitomate, el puré, el agua, el chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte en la preparación anterior, deja hervir por 10 minutos.
Sirve
- 3.Sirve la sopa con un poco de pollo, decora con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, los granos de elote y el tocino. Disfruta.
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Si deseas utilizar chile poblano fresco, retira las semillas y venas con ayuda de un cuchillo, corta en rajas y fríe antes de la calabaza.
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