Carbohidratos | 44.2 g |
Energía | 483 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 13.8 g |
Proteína | 51.4 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 3537.1 mg |
Azúcares | 5.1 g |

-
Total
68 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de verduras con pollo
Por Ricardo Manzanares
SOPA DE VERDURAS CON POLLO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
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Tarro
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Papel de aluminio
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Cazo
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Taza medidora
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Cuchillo
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Cuchara
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Cuchara de madera
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pechuga de pollo sin piel
- 5 Tazas de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Chile chipotle adobado de lata
- 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 2 Zanahorias cortadas en cubos
- 2 Papas peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 Calabacitas cortadas en medias lunas
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¡A cocinar!
Colocar
- 1.Coloca el pollo con el agua y la sal en una olla de presión y cocínalo de 15 a 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Deja enfriar y deshebra el pollo.
Licúa
- 2.Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los chiles y los jitomates; cuela. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina por 5 minutos o hasta que cambie de color. Agrega el caldo donde cocinaste el pollo, añade las zanahorias, las papas y las calabacitas; cocina hasta que las verduras estén suaves.
Sirve
- 3.Sirve la sopa con un poco de pollo deshebrado y ofrece.
Consejo nutricional
La calabacita tiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar 2 ramitas de epazote o cilantro cuando se esté cocinando el caldo.
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MUY RICA Y FACIL DE HACER