Sopa de papa con chorizo
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Sopa de papa con chorizo

Por Ricardo Manzanares

SOPA DE PAPA CON CHORIZO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza de Chorizo picado (150 g)
  • 4 Cebollas cambray fileteadas
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Jitomates
  • 1/2 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Ramita de Epazote desinfectado
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 1 Taza de Garbanzos cocidos
  • Cebolla picada finamente para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade la cebolla cambray y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva

Licúa

  • 2.Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los jitomates, el puré de tomate y el chile chipotle; cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua, el epazote y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.

Sirve

  • 3.Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 210.2 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1594.2 mg

Consejo nutricional

Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.

Consejo culinario

Recuerda remojar los garbanzos una noche antes de cocinarlos para que su cocción sea más rápida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand