Sopa de papa con chorizo
SOPA DE PAPA CON CHORIZO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Fríe el chorizo hasta que dore ligeramente, añade la cebolla cambray y fríe hasta que cambie de color. Retira el exceso de grasa y reserva
-
Licúa
Licúa una taza de agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los jitomates, el puré de tomate y el chile chipotle; cuela. Vierte lo que licuaste sobre el chorizo frito, agrega el resto del agua, el epazote y cocina por 5 minutos; añade la papa con el garbanzo y cocina por 8 minutos más o hasta que la papa esté cocida.
-
Sirve
Sirve y decora con un poco de cebolla picada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda remojar los garbanzos una noche antes de cocinarlos para que su cocción sea más rápida.
-
Consejo nutricional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 267kcal = 1,118kj /por porción
- 267.26 Kcal Energía
- 3.71 (g) Fibra
- 6.30 (g) Grasas saturadas
- 1,753.69 (mg) Sodio
- 16.44 (g) Grasas
- 17.23 (g) Carbohidratos
- 4.36 (g) Azúcares
- 13.56 (g) Proteina
Caro