| Carbohidratos | 41.6 g | 
| Energía | 244.7 kcal | 
| Grasas | 7.1 g | 
| Fibra | 7.5 g | 
| Proteína | 5.8 g | 
| Grasas saturadas | 0.8 g | 
| Sodio | 1315.6 mg | 
Total
24dificultad
Fácilcosto
Sopa de Papa con Champiñon
Por Abraham Gómez
Para tu menú del día toma nota de esta receta de SOPA de PAPA con CHAMPIÑON sazonada con CONSOMATE®, un toque de chile serrano y el clásico epazote.
Utensilios
Tarro
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
 - 2 Tazas de papas cambray cortadas en cubos y cocidas
 - 1/2 Taza de granos de elote
 - 2 Tazas de champiñones fileteados
 - 1 Chiles serrano cortado en rodajas
 - 1 Dientes de ajo
 - 1 Taza e puré de tomate natural
 - 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
 - 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
 - 5 Tazas de agua
 - 4 Ramas de epazote desinfectado
 
¡A cocinar!
Fríe ligeramente
- 1.Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren ligeramente, añade los granos de elote, los champiñones y las rodajas de chile; cocina por 5 minutos.
 
Cocina
- 2.Licúa el ajo, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina por 10 minutos; añade el agua restante, el epazote y cocina hasta que hierva.
 
Sirve
- 3.Ofrece.
 
Consejo culinario
Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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