Sopa de papa con champiñon

Sopa de Papa con Champiñon

Para tu menú del día toma nota de esta receta de SOPA de PAPA con CHAMPIÑON sazonada con CONSOMATE®, un toque de chile serrano y el clásico epazote.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Tazas de papas cambray cortadas en cubos y cocidas
  • 1/2 Taza de granos de elote
  • 2 Tazas de champiñones fileteados
  • 1 Chiles serrano cortado en rodajas
  • 1 Dientes de ajo
  • 1 Taza e puré de tomate natural
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas de agua
  • 4 Ramas de epazote desinfectado

¡A cocinar!

Fríe ligeramente

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.4 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 40.4 g
Energía 240.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 6.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 1322.3 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo culinario

Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?