• Sopa de papa con champiñon
  • Sopa de papa con champiñon
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Papa con Champiñon

Por Abraham Gómez

Para tu menú del día toma nota de esta receta de SOPA de PAPA con CHAMPIÑON sazonada con CONSOMATE®, un toque de chile serrano y el clásico epazote.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Tazas de papas cambray cortadas en cubos y cocidas
  • 1/2 Taza de granos de elote
  • 2 Tazas de champiñones fileteados
  • 1 Chiles serrano cortado en rodajas
  • 1 Dientes de ajo
  • 1 Taza e puré de tomate natural
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas de agua
  • 4 Ramas de epazote desinfectado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe ligeramente

  • 1.Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren ligeramente, añade los granos de elote, los champiñones y las rodajas de chile; cocina por 5 minutos.

Cocina

  • 2.Licúa el ajo, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina por 10 minutos; añade el agua restante, el epazote y cocina hasta que hierva.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.6 g
Energía 244.7 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 7.5 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1315.6 mg

Consejo culinario

Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand