Carbohidratos | 41.6 g |
Energía | 244.7 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 1315.6 mg |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Papa con Champiñon
Por Abraham Gómez
Para tu menú del día toma nota de esta receta de SOPA de PAPA con CHAMPIÑON sazonada con CONSOMATE®, un toque de chile serrano y el clásico epazote.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Tazas de papas cambray cortadas en cubos y cocidas
- 1/2 Taza de granos de elote
- 2 Tazas de champiñones fileteados
- 1 Chiles serrano cortado en rodajas
- 1 Dientes de ajo
- 1 Taza e puré de tomate natural
- 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 5 Tazas de agua
- 4 Ramas de epazote desinfectado
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¡A cocinar!
Fríe ligeramente
- 1.Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren ligeramente, añade los granos de elote, los champiñones y las rodajas de chile; cocina por 5 minutos.
Cocina
- 2.Licúa el ajo, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina por 10 minutos; añade el agua restante, el epazote y cocina hasta que hierva.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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