| Carbohidratos | 29.1 g | 
| Energía | 177.1 kcal | 
| Grasas | 4.5 g | 
| Fibra | 2.8 g | 
| Proteína | 4.7 g | 
| Grasas saturadas | 0.5 g | 
| Sodio | 1615.5 mg | 
 Total
22dificultad
Fácilcosto
Sopa de fideo, zanahorias y champiñones
Por Mariana Ortega
Con el toque único de CONSOMATE®.
Utensilios
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
 - 200 Gramos Fideos de Somen
 - 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
 - 1 Taza Champiñones rebanados.
 - 4 Piezas Jitomate cortados en cuatro
 - 1 Pieza Ajo diente de ajo, pelado
 - 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
 - 1/4 Pieza Cebolla
 - 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
 - 4 Tazas Agua
 
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite y fríe a fuego bajo el fideo hasta que dore un poco. Agrega la zanahoria y los champiñones, mezcla y cocina por 2 minutos más.
 
Licuar
- 2.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo , el CONSOMATE®, el agua y cuela. Incorpora lo que licuaste, tapa la olla y cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna.
 
Servir
- 3.Sirve la sopa caliente, agrega Jugo MAGGI® y disfruta.
 
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar papas .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!