• Sopa de Hongos
  • Sopa de Hongos
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Hongos

Por Abraham Gómez

Ten lista para la comida de hoy una deliciosa SOPA de HONGOS preparada con CONSOMATE® y sazonada con un poco de epazote. ¡Deliciosa y nutritiva!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 4 Tazas de hongos fileteados
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas de agua
  • 4 Ramas de epazote
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que cambien de color, añade los hongos y cocina por 5 minutos más.

Prepara el caldillo

  • 2.Licúa los chiles, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina hasta que hierva; añade el agua restante, el epazote y cocina por 10 minutos.

¡A comer!

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 134.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 6.2 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1930.3 mg

Consejo culinario

La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand