Carbohidratos | 16 g |
Energía | 134.4 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 1930.3 mg |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Hongos
Por Abraham Gómez
Ten lista para la comida de hoy una deliciosa SOPA de HONGOS preparada con CONSOMATE® y sazonada con un poco de epazote. ¡Deliciosa y nutritiva!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
- 1 Diente de ajo picado finamente
- 4 Tazas de hongos fileteados
- 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Taza de puré de tomate natural
- 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 5 Tazas de agua
- 4 Ramas de epazote
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¡A cocinar!
Sofríe
- 1.Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que cambien de color, añade los hongos y cocina por 5 minutos más.
Prepara el caldillo
- 2.Licúa los chiles, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina hasta que hierva; añade el agua restante, el epazote y cocina por 10 minutos.
¡A comer!
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Consejo culinario
Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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