Menudo de setas

Menudo de setas

¿Antojo de algo calientito? Para este frío prepara esta DELICIA de setas y sorprende a tu familia.

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Tazas Setas picadas en cubos
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 5 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 sprigs Epazote desinfectado
  • 1/2 Taza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 3 Piezas Chile de árbol fresco cortado en tiras y frito

¡A cocinar!

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

80.7 kcal = 339kj /por porción


Carbohidratos 8.8 g
Energía 80.7 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 860.5 mg

Consejo nutritional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Consejo culinario

Si deseas puedes acompañar con cubos de aguacate y tortillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Menudo de setas
2 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
48 4.7g / 48%
39 8.7g / 39%
13 2.6g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 4.7g / 48%
39 8.7g / 39%
13 2.6g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional