Recipe Image 2

Pozole de setas

Pozole rojo con setas y nopales.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 6 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Granos de maíz blanco
  • 5 Piezas Chile guajillo desvenados y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • Gramo Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 1/3 Taza Agua
  • 1/2 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y picada
  • 4 Piezas Rábano lavados y rebanados
  • 3 Piezas Limones partidos por mitad
  • 4 Tazas Setas lavadas y picadas (280 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 5 Piezas Nopales limpios y asados

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.6 kcal = 992kj /por porción


Carbohidratos 48.3 g
Energía 236.6 kcal
Grasas 3 g
Fibra 5.1 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1134.8 mg

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de chile de árbol triturado para darle más sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?