Recipe Image 8

Pozole de milpa

Maíz pozolero con carne de res y verduras.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Lata Granos de maíz blanco (840)pozolero
  • 1 Manojo Verdolaga
  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre VERDES, desvenados, asados y cortados en tiritas
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 gr)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Cocinar

Incorporar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.8 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 61.1 g
Energía 308.8 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 5.2 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1498.1 mg

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tip para Pozole de milpa

Puedes sustituir el maíz pozolero por maíz cacahuacintle.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile verde por chile guajillo remojado y licuado con poca agua para darle color al pozole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

9 3.5g / 9%
77 61g / 77%
14 10.6g / 14%
15 308.8g / 15%