Pozole Verde de Vegetales
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pozole Verde de Vegetales

Por Gabriel Rodríguez

Si no te gusta sentirte pesado después de comer POZOLE clásico, te compartimos esta RECETA con SETAS para que lo disfrutes igual, MISMO SABOR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 571.8 kcal = 2,393kj /por porción


Carbohidratos 100.6 g
Energía 571.8 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 10.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 2247.9 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutricional

El maíz contiene calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar champiñones o calabacita cortada en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 14.6g / 22%
70 100.5g / 70%
8 12g / 8%
28 571.8g / 28%