Pozole Blanco

Pozole Blanco

Festeja con tu familia con este POZOLE BLANCO con CARNE de CERDO acompañado de aguacate, rábanos y tostadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Es muy fácil!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 96 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 5 Litros de agua
  • 1 Cebolla cortada a la mitad
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de sal
  • 1 Kilogramo de maíz pozolero precocido
  • 1 Kilogramo de falda de cerdo cortada en trozos
  • 600 Gramos de espinazo de cerdo cortado en trozo
  • 5 Hojas de laurel
  • 4 Tazas de lechuga romana desinfectada y fileteada
  • Aguacates cortados en rebanadas
  • 1 Taza de rábanos cortados en rodajas delgadas
  • Chicharrón de cerdo troceado
  • Orégano seco
  • Cebolla morada picada finamente
  • Chiles serrano cortados en rodajas
  • Limones
  • Tostadas de maíz
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)
  • Queso fresco rallado

¡A cocinar!

Cocina el pozole

Prepara tu pozole

¡Listo para comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

540.1 kcal = 2,259kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 540.1 kcal
Grasas 31.1 g
Fibra 3.1 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 2099.1 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo culinario

Retira la espuma que se genera al cocinar la carne.

Consejo nutritional

El maíz pozolero aporta fósforo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?