Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de pollo con vegetales

Por Mariana Ortega

Sopa de Caldo de pollo con tozos de pechuga , mix de vegetales y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 600 Gramos Menudencias de pollo con hueso
  • 1 Taza Verduras congeladas congelados
  • 2 Cucharadas Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.Prepara el caldo con el agua hirviendo, el caldo de pollo, sal y cebolla en polvo. Deja hervir por 7 minutos.

Calentar

  • 2.Incorpora los vegetales y hojuelas de papa deshidratada para preparar puré Cocina por 15 minutos más. Retira las pechugas y córtalas en cubitos. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y retira del fuego.

Servir

  • 3.Para servir, coloca los cubitos de pollo en el plato y cúbrelo con el caldo de vegetales.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.5 g
Energía 348.1 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 34.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 985.2 mg

Consejo nutricional

Los vegetales y hortalizas nos brindan una comida de baja densidad calórica, pero rica en fibra, vitaminas y minerales. Cuando se consumen frescas, es conveniente ajustar su consumo a su temporada, para aprovechar todos sus micronutrientes.

Consejo culinario

Puedes ocupar caldo de pollo natural y le dará un mejor sabor a la sopa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 12.4g / 33%
26 22.5g / 26%
41 34.5g / 41%
17 348.1g / 17%
Back
Banner new brand