Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 156.9 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 808.4 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa rallada
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa con verduras y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Margarina
- 1 Cucharada Harina de trigo
- 2 Piezas Zanahorias peladas y rallas finamente
- 1 Pieza Chayote pelado y rallado finamente
- 2 Piezas Calabaza ralladas finamente
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 3 Tazas Agua
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la margarina y sofríe la harina.
- 2.Agrega las verduras, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa
Agregar
- 3.Agregar el consomé de pollo Deja que hierva 5 minutos y sirve caliente.
Consejo nutricional
Uno de los beneficios del chayote es que no contiene colesterol ni grasas saturadas
Tip para Sopa rallada
Puedes rallar la verdura con el rallador para queso o en un procesador de alimentos.
Consejo culinario
Puedes rallar la verdura con el rallador para queso o en un procesador de alimentos, para que sea mucho más rápida su preparación
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