Recipe Image 5

Crema de verduras mixtas tradicional

Sopa caliente y cremosita elaborada a base de verduras

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picada finamente
  • 4 Tazas Verduras congeladas reserva 1/2 taza para decorar
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.1 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 244.1 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 6.8 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 936.8 mg

Consejo nutritional

La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Tip para Crema de verduras mixtas tradicional

Si la quieres más cremosa, licúa con un paquete de queso crema (190 g).

Consejo culinario

Para que la salsa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?