Recipe Image 8

Crema de espinacas y vegetales

CREMA DE ESPINACAS Y VEGETALES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 1/2 Paquete Espinaca (500 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.3 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 215.3 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 6 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 798.8 mg

Consejo nutritional

Las espinacas aportan hierro.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?