Recipe Image 6
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de Espinaca y Cilantro con Jaiba

Por Mariana Ortega

Recetas con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Espinaca manojo, lavadas y cocidas
  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 300 Gramos Jaiba pulpa limpia
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®con las espinacas, las hojas de cilantro y la harina de maíz.
  • 2.Vacía en una cacerola e incorpora el agua.

Hierve

  • 3.Deja que hierva por 3 minutos. Sazona con consomé de pollo , añade la jaiba y deja que dé otro hervor.

Sirve

  • 4.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.7 g
Energía 137.4 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 653.6 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutricional

El yodo de la jaiba, regula el colesterol.

Consejo culinario

Puedes servir con croutones de ajo

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand