Recipe Image 6

Crema de Espinaca y Cilantro con Jaiba

Recetas con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Espinaca manojo, lavadas y cocidas
  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 300 Gramos Jaiba pulpa limpia

¡A cocinar!

Licúa

Hierve

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

137.4 kcal = 573kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 137.4 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 653.6 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

El yodo de la jaiba, regula el colesterol.

Consejo culinario

Puedes servir con croutones de ajo

¿Qué quieres hacer con esta receta?