Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 137.4 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 653.6 mg |
Azúcares | 6.9 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Espinaca y Cilantro con Jaiba
Por Mariana Ortega
Recetas con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Manojo Espinaca manojo, lavadas y cocidas
- 1/4 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 2 Tazas Agua
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 300 Gramos Jaiba pulpa limpia
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®con las espinacas, las hojas de cilantro y la harina de maíz.
- 2.Vacía en una cacerola e incorpora el agua.
Hierve
- 3.Deja que hierva por 3 minutos. Sazona con consomé de pollo , añade la jaiba y deja que dé otro hervor.
Sirve
- 4.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El yodo de la jaiba, regula el colesterol.
Consejo culinario
Puedes servir con croutones de ajo
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!