Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 136.3 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 671.4 mg |
Azúcares | 10.5 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de poblano
Por Mariana Ortega
Sopa caliente cremosita elaborada a base de chile poblano.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas Chile poblano sin piel y desvenados
- 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas *Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los chiles poblanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el cosomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo.
Cocción/presentación
- 2.En una olla, vierte la mezcla anterior y calienta a fuego medio por 5 minutos; agrega la fécula de maíz previemente disuelta y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y ofrece caliente.
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A.
Consejo culinario
Decora con rajas de chile poblano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa!