Crema de nogada con chile poblano

Crema de nogada con chile poblano

Crema de nogada con chile poblano hecha con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Emmanuel

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 39 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchillo

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Cuchara

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Rallador

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Papel de hornear

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Taza medidora


Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
  • 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de poblano
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
  • 1 Taza Agua para la crema de poblano
  • 1 Taza Agua para la crema de poblano
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de poblano
  • 1 1/2 Cucharadita Fécula de maíz para la crema de poblano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la crema de nogada
  • 1/2 Taza Nuez de castilla, para la crema de nogada
  • 1 Cucharada Azúcar para la crema de nogada
  • 1 Pieza Manzana amarilla cortada en cubos
  • 1/2 Taza Granada
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

550 kcal = 2,301kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 550 kcal
Grasas 42.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 747.4 mg
Azúcares 26.8 g

Consejo nutritional

Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol.

Consejo culinario

Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura, mételos por 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala, quítales la piel y las semillas.

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