INFORMACIÓN NUTRICIONAL
546.2 kcal = 2,284kj /por porción
Carbohidratos | 35.5 g |
Energía | 546.2 kcal |
Grasas | 42.3 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 746.6 mg |
Azúcares | 26.8 g |
546.2 kcal = 2,284kj /por porción
Carbohidratos | 35.5 g |
Energía | 546.2 kcal |
Grasas | 42.3 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 746.6 mg |
Azúcares | 26.8 g |
Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol.
Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura, mételos por 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala, quítales la piel y las semillas.
Todas exquisitas. Excelentes platillos y recetas.