Recipe Image 4
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema de poblano

Por Mariana Ortega

Sopa caliente cremosita elaborada a base de chile poblano.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Chile poblano sin piel y desvenados
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los chiles poblanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el cosomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo.

Cocción/presentación

  • 2.En una olla, vierte la mezcla anterior y calienta a fuego medio por 5 minutos; agrega la fécula de maíz previemente disuelta y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.4 g
Energía 136.3 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 671.4 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Decora con rajas de chile poblano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand