| Carbohidratos | 33.1 g | 
| Energía | 299.2 kcal | 
| Grasas | 15.2 g | 
| Fibra | 3 g | 
| Proteína | 8.9 g | 
| Grasas saturadas | 9.1 g | 
| Sodio | 772.3 mg | 
| Azúcares | 13.2 g | 
 Total
23dificultad
Fácilcosto
Sopa de lechuga
Por Mariana Ortega
SOPA DE LECHUGA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Tarro
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Barra Mantequilla a temperatura, ambiente (90 g)
 - 2 Piezas Lechuga romana frescas, grandes, lavadas y secadas
 - 2 Tazas Agua
 - 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
 - 1/2 Taza Arroz
 - 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Cucharadita Perejil seco
 - 1 Cucharadita Hoja de laurel
 
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una olla, sofríe la lechuga en la mantequilla caliente para preparar la sopa de lechuga.
 
Agrega
- 2.Agrega el agua, el consomé de pollo, el perejil, el laurel y el arroz. Cocina por 15 minutos. Retira del fuego.
 
Licúa
- 3.Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve caliente la deliciosa sopa de lechuga.
 
Consejo nutricional
La lechuga es rica en betacaroteno.
Consejo culinario
Puedes acompañar con deliciosos croutones sabor ajo y cebolla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!