| Carbohidratos | 33.1 g |
| Energía | 299.2 kcal |
| Grasas | 15.2 g |
| Fibra | 3 g |
| Proteína | 8.9 g |
| Grasas saturadas | 9.1 g |
| Sodio | 772.3 mg |
| Azúcares | 13.2 g |
Total
23dificultad
Fácilcosto
Sopa de lechuga
Por Mariana Ortega
SOPA DE LECHUGA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Tarro
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Barra Mantequilla a temperatura, ambiente (90 g)
- 2 Piezas Lechuga romana frescas, grandes, lavadas y secadas
- 2 Tazas Agua
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Taza Arroz
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Perejil seco
- 1 Cucharadita Hoja de laurel
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una olla, sofríe la lechuga en la mantequilla caliente para preparar la sopa de lechuga.
Agrega
- 2.Agrega el agua, el consomé de pollo, el perejil, el laurel y el arroz. Cocina por 15 minutos. Retira del fuego.
Licúa
- 3.Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve caliente la deliciosa sopa de lechuga.
Consejo nutricional
La lechuga es rica en betacaroteno.
Consejo culinario
Puedes acompañar con deliciosos croutones sabor ajo y cebolla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!