Recipe Image 3

Sopa de lechuga

SOPA DE LECHUGA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura, ambiente (90 g)
  • 2 Piezas Lechuga romana frescas, grandes, lavadas y secadas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Arroz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Perejil seco
  • 1 Cucharadita Hoja de laurel

¡A cocinar!

Fríe

Agrega

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299.2 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 33.1 g
Energía 299.2 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 3 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 772.3 mg

Consejo nutritional

La lechuga es rica en betacaroteno.

Consejo culinario

Puedes acompañar con deliciosos croutones sabor ajo y cebolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?