Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 182.2 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 679.4 mg |
Azúcares | 3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de apio
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa de apio
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Palos Apio lavados y cortados en trozos
- 4 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una olla, derrite la mantequilla y fríe los trozos de apio hasta que tomen un color transparente. Agrega el agua, el consomé de pollo en polvo y cocina por 15 minutos más. Retira del fuego.
Licuar
- 2.Licua lo que freíste, cuela y regresa al fuego agrega las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®. Mueve constante mente para evitar que se pegue, al primer hervor, añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve hasta incorporar. Retira del fuego inmediatamente y sirve caliente.
Consejo nutricional
El apio es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a prevenir calambres musculares.
Tip para Crema de apio
Si gustas, agrega croutones de pan al momento de servir.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.
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Muy buena! Cada rato la hago, es muy fácil de hacer