Crema de jalapeños
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de jalapeños

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa elaborada a base de chile jalapeño.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Chile jalapeño
  • 6 Ramitas Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los chiles con el queso crema, el cilantro y el consomé de pollo en polvo.

Freír

  • 2.En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina a fuego medio hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 3.Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se incorpore. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6 g
Energía 337.3 kcal
Grasas 33.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 793.5 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tip para Crema de jalapeños

Puedes acompañar con cubitos de queso manchego o queso panela.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand