Carbohidratos | 6 g |
Energía | 337.3 kcal |
Grasas | 33.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 20.2 g |
Sodio | 793.5 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de jalapeños
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa elaborada a base de chile jalapeño.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 3 Piezas Chile jalapeño
- 6 Ramitas Cilantro fresco lavado y desinfectado
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas Mantequilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los chiles con el queso crema, el cilantro y el consomé de pollo en polvo.
Freír
- 2.En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina a fuego medio hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentación
- 3.Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se incorpore. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.
Tip para Crema de jalapeños
Puedes acompañar con cubitos de queso manchego o queso panela.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!