Dip de Jalapeño
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Jalapeño

Por Ángeles Medina

Prepara un delicioso DIP de JALAPEÑO preparado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta con tu familia o amigos en la reunión o en las tardes de partido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Piezas de chile jalapeño, frito
  • 1/2 Cebolla, frita
  • 1 Ajo, frito
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 5 Ramas de cilantro, desinfectado
  • 3 Rodajas de chile jalapeño, frito
  • 1 Bolsa de totopos de maíz (280 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa los chiles fritos, la cebolla, el ajo, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la sal con cebolla y el cilantro.
  • 2.Sirve el dip y decora con las rodajas de chile.
  • 3.Acompaña con los totopos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.8 g
Energía 555.2 kcal
Grasas 31.9 g
Fibra 5 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 223.1 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Si no quieres un sabor tan picante, retira las semillas de los chiles.

TIP

Puedes sustituir el chile jalapeño por chile serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand