Carbohidratos | 58.8 g |
Energía | 555.2 kcal |
Grasas | 31.9 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 223.1 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de Jalapeño
Por Ángeles Medina
Prepara un delicioso DIP de JALAPEÑO preparado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta con tu familia o amigos en la reunión o en las tardes de partido.
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Piezas de chile jalapeño, frito
- 1/2 Cebolla, frita
- 1 Ajo, frito
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 5 Ramas de cilantro, desinfectado
- 3 Rodajas de chile jalapeño, frito
- 1 Bolsa de totopos de maíz (280 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa los chiles fritos, la cebolla, el ajo, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la sal con cebolla y el cilantro.
- 2.Sirve el dip y decora con las rodajas de chile.
- 3.Acompaña con los totopos y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Si no quieres un sabor tan picante, retira las semillas de los chiles.
TIP
Puedes sustituir el chile jalapeño por chile serrano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!