Carbohidratos | 5.5 g |
Energía | 755.1 kcal |
Grasas | 71.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 22.9 g |
Grasas saturadas | 24.5 g |
Sodio | 903.9 mg |
Azúcares | 3.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de chipotle con deditos de queso
Por Mariana Ortega
Salsa de chipotle cremosita acompañada de queso empanizado.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Pieza *Chile chipotle
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Deditos de queso empanizados (500 g)
- 1 Taza Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar/refrigeración
- 1.Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo y el chipote; refrigera por 30 minutos.
Freír
- 2.Aparte, calienta el aceite y fríe los deditos hasta que comiencen a dorarse; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Presentación
- 3.Sirve los deditos con el dip de chipotle.
Consejo nutricional
Aunque no todas las variedades de queso poseen los mismos valores nutricionales, todas tienen en común una gran cantidad de calcio, proteínas, vitaminas A, B2, D y vitamina E. Este alimento presenta todas las vitaminas y los minerales que nos aporta la leche, y por eso es imprescindible incluírlo en nuestra dieta.
Tip para Dip de chipotle con deditos de queso
Puedes agregar un poco de cátsup al dip para darle un toque dulce.
Consejo culinario
se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano y trocitos de arándanos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!