Dip bbq con chipotle
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip BBQ con chipotle

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

DIP BBQ CON CHIPOTLE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Salsa BBQ
  • 1 Chile chipotle de lata
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Deditos de queso empanizados (500 g)
  • Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la salsa bbq, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera durante 15 minutos.

Calienta

  • 2.Calienta el aceite, fríe los deditos de queso hasta que doren ligeramente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve

  • 3.Sirve los deditos con el dip.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.4 g
Energía 757.6 kcal
Grasas 62 g
Fibra 0.2 g
Proteína 34.5 g
Grasas saturadas 31 g
Sodio 1534.9 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutricional

Realizar actividad física acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir los deditos de queso por alitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand