Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 757.6 kcal |
Grasas | 62 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 34.5 g |
Grasas saturadas | 31 g |
Sodio | 1534.9 mg |
Azúcares | 11 g |

-
Total
38 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip BBQ con chipotle
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
DIP BBQ CON CHIPOTLE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 Taza de Salsa BBQ
- 1 Chile chipotle de lata
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete de Deditos de queso empanizados (500 g)
- Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la salsa bbq, el chipotle y la sal con cebolla; refrigera durante 15 minutos.
Calienta
- 2.Calienta el aceite, fríe los deditos de queso hasta que doren ligeramente y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
- 3.Sirve los deditos con el dip.
Consejo nutricional
Realizar actividad física acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir los deditos de queso por alitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!