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Banderillas con dip de habanero

Dale un toque picosito a tus botanas y prepara estas ricas BANDERILLAS con DIP de HABANERO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.

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  • Total: 30min
    Preparación: 23min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Chile habanero asado
  • 3/4 Taza de Cátsup
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza de Mostaza
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 8 Salchichas
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Para el dip

    Para el dip, licúa el chile habanero, la cátsup, la sal con cebolla, la mostaza y la Media Crema NESTLÉ®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  2. Para las banderillas

    Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con ajo y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta las salchichas en los palillos, pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior.

  3. Prepara

    Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, está listo.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 362kcal = 1,514kj /por porción

  • 1.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.19 (mg) Magnesio
  • 361.75 Kcal Energía
  • 187.32 (mg) Calcio
  • 22.53 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 425.27 (mg) Potasio
  • 17.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.52 (mg) Vitamina C
  • 125.65 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 26.32 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Fibra
  • 1,844.10 (mg) Sodio
  • 18.31 (g) Grasas
  • 7.53 (g) Grasas saturadas
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