Banderillas con dip de habanero
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Banderillas con Dip de Habanero

Por Aranza Gavia

Dale un toque picosito a tus botanas y prepara estas ricas BANDERILLAS con DIP de HABANERO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Chile habanero asado
  • 3/4 Taza de cátsup
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla, en polvo
  • 1/4 Taza de mostaza
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo, en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 8 Salchichas
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 1/2 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para el dip

  • 1.Para el dip, licúa el chile habanero, la cátsup, la sal con cebolla, la mostaza y la Media Crema NESTLÉ®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Para las banderillas

  • 2.Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con ajo y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta las salchichas en los palillos, pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior.

Prepara

  • 3.Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos26.8 g
Energía350.2 kcal
Grasas16.9 g
Fibra1.3 g
Proteína22.3 g
Grasas saturadas6.6 g
Sodio1858.2 mg
Azúcares10.8 g

Consejo nutricional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand