Carbohidratos | 26.8 g |
Energía | 350.2 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 1858.2 mg |
Azúcares | 10.8 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Banderillas con Dip de Habanero
Por Aranza Gavia
Dale un toque picosito a tus botanas y prepara estas ricas BANDERILLAS con DIP de HABANERO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Batidora
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Chile habanero asado
- 3/4 Taza de cátsup
- 1 Cucharada de Sal con cebolla, en polvo
- 1/4 Taza de mostaza
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de harina para hot cakes
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo, en polvo
- 1 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 8 Salchichas
- 8 Palillos de madera para brocheta medianos
- 1/2 Taza de harina de trigo pasada por un colador
- Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!
Para el dip
- 1.Para el dip, licúa el chile habanero, la cátsup, la sal con cebolla, la mostaza y la Media Crema NESTLÉ®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Para las banderillas
- 2.Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con ajo y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta las salchichas en los palillos, pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior.
Prepara
- 3.Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y disfruta.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, está listo.
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