Banderillas con dip de habanero

Banderillas con dip de habanero

Dale un toque picosito a tus botanas y prepara estas ricas BANDERILLAS con DIP de HABANERO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Chile habanero asado
  • 3/4 Taza de Cátsup
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza de Mostaza
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 8 Salchichas
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Para el dip

Para las banderillas

Prepara

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.2 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 350.2 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 1858.2 mg

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Para saber si tu aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si se forman burbujas alrededor, está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?