Banderillas con dip de mango y 3 chiles
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Banderillas con dip de mango y 3 chiles

Por Desconocido - Ricardo Manzanares

BANDERILLAS CON DIP DE MANGO Y 3 CHILES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 214.5 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 12.3 g
Energía 214.5 kcal
Grasas 15 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 698.1 mg

Consejo nutricional

El mango contiene Vitamina A.

Consejo culinario

Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 15g / 64%
23 12.2g / 23%
13 7.3g / 13%
10 214.5g / 10%
Back