Banderillas de salchicha con dip
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Banderillas de salchicha con dip

Por Miguel Martinez

Banderillas de salchicha crujientes con dip cremoso de catsup y mostaza

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Cátsup cátsup
  • 1 1/2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua mineral
  • 15 Piezas Salchicha
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freir
  • 15 Piezas Palillos de madera para brocheta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva.

Mezcla

  • 2.Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.

Ofrece

  • 3.Acompaña con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.1 g
Energía 346.2 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1045.9 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El mango contiene Vitamina A.

Consejo culinario

Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

68 25.7g / 68%
17 15g / 17%
15 12.9g / 15%
17 346.2g / 17%
Back
Banner new brand