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Hot dog relleno

Prepara un hot dog con Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Espera: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile jalapeño en vinagre, sin semillas
  • 1 Paquete Pan para hot dog (300 g)
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 8 Piezas Salchicha pavo, cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Chile jalapeño sin semillas y cortado en cubos

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Horno eléctrico precalentado a 180 °C

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, la mostaza, la sal con cebolla y el chile en vinagre; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente. Reserva.

  2. Corta

    2.-Con ayuda de un cuchillo, corta un rectángulo en la tapa superior del pan para hot dog, presiona el fondo con tus dedos y unta el interior con una barra de mantequilla previamente mezclada con la sal con ajo, hornea por 5 minutos en el horno eléctrico a 180 °C.

  3. Funde

    3.-En una sartén, funde el resto de la mantequilla, agrega las salchichas y fríe hasta que doren. Coloca salchichas dentro del pan con un poco de aderezo y decora con chile picado. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si no deseas utilizar horno, abre las medias noches por la mitad, unta la mantequilla y calienta directamente en una sartén hasta que el pan dore ligeramente.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda compartir esta receta en familia y medir tus porciones.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 450kcal = 1,881kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.59 (mg) Magnesio
  • 449.53 Kcal Energía
  • 272.80 (mg) Calcio
  • 12.73 (g) Proteina
  • 3.39 (mg) Hierro
  • 312.19 (mg) Potasio
  • 11.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.71 (mg) Vitamina C
  • 260.63 IU Vitamina A
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 9.12 (g) Carbohidratos
  • 2.44 (g) Azúcares
  • 1.47 (g) Fibra
  • 1,129.13 (mg) Sodio
  • 40.37 (g) Grasas
  • 20.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.7g / 12%
Carbohidratos
9.1g / 8%
Grasas
40.4g / 80%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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