Hot dog - hamburguesa

HOT DOG - HAMBURGUESA preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 40min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/2 Paquete de Queso cheddar rallado (100 g)
  • 4 Rodajas de Tocino
  • 4 Panes para hot dog calientes
  • Cátsup
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 1 Jitomate sin semillas y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    En un recipiente revuelve la carne, la cebolla, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y la sal con ajo, revuelve muy bien, tapa y refrigera por 20 minutos.

  2. Forma

    Toma un poco de la mezcla anterior, extiende y rellena con el queso tipo manchego y el queso cheddar, enrolla tipo salchicha y cubre con una rebanada de tocino alrededor. Repite el proceso para tener 4 piezas.

  3. Cocina

    Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), asa los rollos de carne a fuego indirecto por 10 a 15 minutos o hasta que esté cocido; sirve en el pan y acompaña con cátsup, mayonesa, mostaza, el jitomate y la cebolla. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Asa la carne en una sartén con aceite hasta que dore ligeramente el tocino y estén cocidos.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Parrilla

Información nutricional: 696kcal = 2,913kj /por porción

  • 1.88 Azúcar añadido
  • 82.54 (mg) Magnesio
  • 696.28 Kcal Energía
  • 773.22 (mg) Calcio
  • 48.91 (g) Proteina
  • 7.02 (mg) Hierro
  • 705.55 (mg) Potasio
  • 49.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.43 (mg) Vitamina C
  • 262.25 IU Vitamina A
  • 0.84 IU Vitamina D
  • 2.02 (mg) Vitamina E
  • 27.05 (g) Carbohidratos
  • 10.43 (g) Azúcares
  • 2.43 (g) Fibra
  • 1,960.49 (mg) Sodio
  • 43.75 (g) Grasas
  • 21.25 (g) Grasas saturadas
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Sil

11.08.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
48.9g / 28%
Carbohidratos
27g / 15%
Grasas
43.8g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.

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