Hamburguesa con Tocino y Aros de Cebolla
¿Hambre de HAMBURGUESA? Prepara esta receta con TOCINO y AROS de CEBOLLA con el sazón de JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 29minPreparación: 12minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla y forma
Mezcla la carne, la cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 4 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.
-
Cocina
Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados, agrega una rebanada de queso en cada carne y mantén al fuego hasta que gratine el queso.
-
Integra
Para formar las hamburguesas, unta un poco de mayonesa en cada bollo, rellena con la carne, la lechuga, el jitomate, los aros de cebolla, el tocino y la cátsup; ofrece.
-
Consejo culinario
Al comprar carne de res, adquiere aquella que tenga un color rojo brillante.
-
Consejo nutricional
Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.
Utensilios
-
Cazo
-
Sartén
-
Espátula
-
Cuchara
Información nutricional: 612kcal = 2,559kj /por porción
- 611.72 Kcal Energía
- 42.10 (g) Proteina
- 30.20 (g) Carbohidratos
- 9.50 (g) Azúcares
- 2.13 (g) Fibra
- 1,745.88 (mg) Sodio
- 35.22 (g) Grasas
- 11.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.