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Hamburguesa con Tocino y Aros de Cebolla

¿Hambre de HAMBURGUESA? Prepara esta receta con TOCINO y AROS de CEBOLLA con el sazón de JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

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  • Total: 29min
    Preparación: 12min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 600 Gramos de carne de res molida
  • 1/4 de Pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Huevo
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Dientes de ajo 2
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Rebanadas de queso cheddar
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa
  • 4 Hojas de lechuga desinfectada
  • 4 Rodajas de jitomate bola
  • 4 Aros de cebolla, fritos fritos
  • 8 Rebanadas de tocino frito
  • 4 Cucharadas de cátsup

Instrucciones

  1. Mezcla y forma

    Mezcla la carne, la cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 4 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados, agrega una rebanada de queso en cada carne y mantén al fuego hasta que gratine el queso.

  3. Integra

    Para formar las hamburguesas, unta un poco de mayonesa en cada bollo, rellena con la carne, la lechuga, el jitomate, los aros de cebolla, el tocino y la cátsup; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al comprar carne de res, adquiere aquella que tenga un color rojo brillante.

  5. Consejo nutricional

    Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 612kcal = 2,559kj /por porción

  • 611.72 Kcal Energía
  • 42.10 (g) Proteina
  • 30.20 (g) Carbohidratos
  • 9.50 (g) Azúcares
  • 2.13 (g) Fibra
  • 1,745.88 (mg) Sodio
  • 35.22 (g) Grasas
  • 11.89 (g) Grasas saturadas
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