• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hamburguesa con Tocino y Aros de Cebolla

Por Abraham Gómez (N)

¿Hambre de HAMBURGUESA? Prepara esta receta con TOCINO y AROS de CEBOLLA con el sazón de JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 600 Gramos de carne de res, molida
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de pan molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Rebanadas de queso cheddar
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa, calientes (24 g c/u)
  • 4 Hojas de lechuga italiana, desinfectadas
  • 4 Rodajas de jitomate bola
  • 8 Aros de cebolla, fritos fritos
  • 8 Rebanadas de tocino, frito
  • 4 Cucharadas de cátsup
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la carne, la cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 4 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.
  • 2.Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, agrega una rebanada de queso en cada carne y cocina hasta que gratine el queso.
  • 3.Para formar las hamburguesas, unta un poco de mayonesa en cada bollo, rellena con la carne, la lechuga, el jitomate, los aros de cebolla, el tocino y la cátsup; ofrece.
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Carbohidratos 30.5 g
Energía 611 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 41.6 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 1564.1 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Al comprar carne de res, adquiere aquella que tenga un color rojo brillante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 35.2g / 53%
20 30.4g / 20%
27 41.6g / 27%
30 610.9g / 30%
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