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Hamburguesa Crujiente

Prepara una deliciosa HAMBURGUESA CRUJIENTE con el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta con tu familia una tarde de partido o películas.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 11min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 700 Gramos de Carne molida de res
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Huevos
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1 Taza de Queso tipo cheddar rallado
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 4 Rebanadas de Queso tipo cheddar (18 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 4 Panes para hamburguesa calientes
  • 4 Hojas de Lechuga desinfectadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1/4 Cebolla morada cortada en rebanadas
  • 1 Bolsa de SABRITAS® Receta Crujiente (170 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    En un tazón mezcla la carne de res con el ajo, la cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los huevos, el chile y el queso cheddar rallado.

  2. Asa

    Divide la mezcla en 4 y forma las hamburguesas; en una sartén con el aceite caliente asa las hamburguesas por ambos lados hasta que estas doren ligeramente. Coloca una rebanada de queso cheddar sobre cada hamburguesa para que se funda ligeramente.

  3. Sirve

    Unta la mayonesa en los bollos, coloca las hojas de lechuga con las rebanadas de jitomate, las rebanadas de cebolla, la carne y un poco más de papas fritas.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chipotle molido a la mayonesa para obtener un sabor más picante.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 959kcal = 4,012kj /por porción

  • 0.53 Azúcar añadido
  • 266.70 (mg) Colesterol
  • 108.58 (mg) Magnesio
  • 958.83 Kcal Energía
  • 661.31 (mg) Calcio
  • 64.42 (g) Proteina
  • 6.27 (mg) Hierro
  • 1,511.97 (mg) Potasio
  • 70.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.27 (mg) Vitamina C
  • 232.98 IU Vitamina A
  • 1.34 IU Vitamina D
  • 8.42 (mg) Vitamina E
  • 50.67 (g) Carbohidratos
  • 4.77 (g) Azúcares
  • 3.21 (g) Fibra
  • 1,655.66 (mg) Sodio
  • 55.23 (g) Grasas
  • 19.04 (g) Grasas saturadas
  • 1.00 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
64.4g / 27%
Carbohidratos
50.7g / 21%
Grasas
55.2g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El chile serrano es buena fuente de vitamina A.

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