Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña

Hamburguesa Rellena de Queso con Salsa de Piña

Prepara en casa una HAMBURGUESA RELLENA de QUESO con SALSA de PIÑA sazonada con JUGO MAGGI®. Cocina fácil y rico con Recetas NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 52 min

Utensilios

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Nevera

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Cazo

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Cuchara

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Parrilla

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 500 Gramos de carne molida de res
  • 1/2 Paquete de tocino picado y frito (125 g)
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 1 Cucharada de salsa Tabasco
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 2 Tazas de piña miel cortada en cubos y asada
  • 1/4 De pieza de cebolla cortada en cubos y asada
  • 1 Chile habanero asado y fileteado
  • 2 Dientes de ajo asados y rebanados
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Panes para hamburguesa calientes
  • 4 Rebanadas de piña
  • 4 Hojas de lechuga italiana desinfectadas

¡A cocinar!

Forma

Mezcla

Asa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

570.8 kcal = 2,389kj /por porción


Carbohidratos 46.3 g
Energía 570.8 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 43.3 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 813.7 mg
Azúcares 22.9 g

Consejo culinario

Incrementa el sabor del ajo, asándolo antes de utilizarlo.

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

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Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña
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38 23.8g / 38%
32 46.2g / 32%
30 43.2g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 23.8g / 38%
32 46.2g / 32%
30 43.2g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.