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Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña

HAMBURGUESA RELLENA DE QUESO CON SALSA DE PIÑA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 35min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 1 Cucharada de Salsa Tabasco
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos y asada
  • 1/4 Cebolla cortada en cubos y asada
  • 1 Chile habanero asado y fileteado
  • 2 Dientes de Ajo asados y rebanados
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Panes para hamburguesa calientes
  • 4 Rebanadas de Piña miel
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas

Instrucciones

  1. Forma

    Para las hamburguesas, mezcla la carne, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta, el huevo, el pan molido y la salsa. Toma un poco de la mezcla anterior, forma bolitas, ahuécalas y rellénalas con el queso tipo manchego y el queso cheddar; cierra y forma las hamburguesas con tus manos. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla la piña asada con la cebolla, el chile habanero, el ajo y la Salsa de Soya MAGGI®.

  3. Asa

    Asa las hamburguesas por ambos lados hasta que doren ligeramente. Colócalas en los bollos con las rebanadas de piña, la lechuga y un poco de la salsa. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Incrementa el sabor del ajo, asándolo antes de utilizarlo.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Parrilla
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 571kcal = 2,389kj /por porción

  • 570.88 Kcal Energía
  • 43.50 (g) Proteina
  • 46.04 (g) Carbohidratos
  • 22.81 (g) Azúcares
  • 4.29 (g) Fibra
  • 904.63 (mg) Sodio
  • 23.89 (g) Grasas
  • 10.61 (g) Grasas saturadas
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