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Hamburguesa con queso

HAMBURGUESA CON QUESO preparada con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 450 Gramos de Carne molida de res
  • 1/2 Taza de Quinoa cocida
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI® reducido en sodio
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Rebanadas de Queso cheddar
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 6 Bollos para hamburguesa calientes
  • 6 Cucharadas de Cátsup
  • 6 Cucharadas de Mostaza Dijon
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada cortada en rodajas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la carne con la quínoa, ¼ pieza de cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 6 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.

  2. Cocina

    Cubre con papel encerado las parrillas de la Súper Freidora de Aire OSTER®, coloca las hamburguesas y cocina a 180 °C por 10 minutos, intercambia las parrillas y programa 5 minutos más la cocción de la carne. Nuevamente intercambia las parrillas y cocina por 3 minutos más. Agrega el queso y cocina por 2 minutos.

  3. Sirve

    Unta un poco de mayonesa sobre los bollos, añade la carne, la cátsup, la mostaza, las espinacas, el aguacate, el jitomate y la cebolla morada. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: La Súper Freidora de Aire OSTER® es tu aliada perfecta para la cocina, ya que también hornea, rostiza y deshidrata los alimentos.

Información nutricional: 414kcal = 1,731kj /por porción

  • 1.24 Azúcar añadido
  • 100.15 (mg) Colesterol
  • 99.54 (mg) Magnesio
  • 413.63 Kcal Energía
  • 314.14 (mg) Calcio
  • 29.86 (g) Proteina
  • 4.52 (mg) Hierro
  • 685.60 (mg) Potasio
  • 83.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.92 (mg) Vitamina C
  • 242.65 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 2.87 (mg) Vitamina E
  • 36.47 (g) Carbohidratos
  • 4.66 (g) Fibra
  • 1,115.81 (mg) Sodio
  • 16.83 (g) Grasas
  • 6.49 (g) Grasas saturadas
  • 0.32 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.9g / 28%
Carbohidratos
36.5g / 36%
Grasas
16.8g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

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