Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa de pollo con chipotle

Dale un toque cremoso a esta HAMBURGUESA de POLLO con CHIPOTLE preparada con Media Crema NESTLÉ® para compartir con tus amigos o familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Preparación: 20min
    Cocción: 45min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Pechuga de pollo molida
  • 1/2 Pimiento morrón verde picado finamente
  • 1/2 Pimiento morrón rojo picado finamente
  • 1/2 Pimiento morrón amarillo picado finamente
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 4 Rebanadas de Queso cheddar
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 8 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada cortada en aros
  • 2 Jitomates cortados en rebanadas

Instrucciones

  1. Cocina

    Para las hamburguesas, mezcla la pechuga de pollo con los pimientos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y el comino. Forma las hamburguesas con tus manos, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. Calienta el aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados hasta que doren ligeramente; colócales una rebanada de queso cheddar inmediatamente que salgan de la sartén para que el queso gratine.

  2. Licúa

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla; cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

  3. Agrega

    Coloca una hoja de lechuga, añade aros de cebolla, algunas rebanadas de jitomate, una hamburguesa, un poco de aderezo y envuelve con otra hoja de lechuga. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Una vez cortada la cebolla, su periodo de consumo es de dos días, ya que después de ese tiempo comienza a perder su aroma.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 626kcal = 2,618kj /por porción

  • 625.76 Kcal Energía
  • 38.12 (g) Proteina
  • 14.72 (g) Carbohidratos
  • 8.89 (g) Azúcares
  • 2.37 (g) Fibra
  • 1,582.61 (mg) Sodio
  • 45.74 (g) Grasas
  • 23.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?