Tacos de lechuga con pollo al chipotle

Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado y molido
  • 4 Cucharadas Agua
  • 2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

Instrucciones

  1. Marina

    1.- En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.

  2. Cocina

    2.- Calienta una sartén, agrega un poco de aceite y cocina las pechugas por ambos lados.

  3. Sirve

    3.- Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.

Tips

Consejo culinario: Puedes usar esta marinada para carne de res o cerdo.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 159kcal = 665kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 54.75 (mg) Colesterol
  • 32.19 (mg) Magnesio
  • 158.92 Kcal Energía
  • 59.75 (mg) Calcio
  • 17.70 (g) Proteina
  • 0.69 (mg) Hierro
  • 413.77 (mg) Potasio
  • 19.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.10 (mg) Vitamina C
  • 38.51 IU Vitamina A
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 6.99 (g) Carbohidratos
  • 2.27 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 317.88 (mg) Sodio
  • 6.32 (g) Grasas
  • 0.98 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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Octavio

25.07.2020
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Luz Maria

26.06.2020
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Exquisita fácil y muy nutritiva
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¡Excelente trabajo!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.7g / 45%
Carbohidratos
7g / 18%
Grasas
6.3g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

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