Salpicón de pollo

SALPICÓN DE POLLO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 11 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Pechuga de pollo deshebrada
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Pieza Aguacate sin cáscara y sin hueso, en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Aguacate sin cáscara y sin hueso, en rebanadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el orégano.

  2. Coloca

    Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.

  3. Sirve

    Sirve en un plato el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar chile serrano picado al aderezo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 521kcal = 2,180kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 109.50 (mg) Colesterol
  • 59.70 (mg) Magnesio
  • 520.95 Kcal Energía
  • 70.65 (mg) Calcio
  • 35.22 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 793.07 (mg) Potasio
  • 56.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.78 (mg) Vitamina C
  • 31.81 IU Vitamina A
  • 6.03 (mg) Vitamina E
  • 8.31 (g) Carbohidratos
  • 2.78 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 299.51 (mg) Sodio
  • 38.47 (g) Grasas
  • 5.66 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.2g / 28%
Carbohidratos
8.3g / 6%
Grasas
38.5g / 66%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

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